편집국 기자 yjju@ledesk.co.kr
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[푸드레터] 건강 상식이 돼 버린 영국 정부의 ‘당근’ 가짜뉴스
[푸드레터] 외국선 기피 음식 도토리가 한국선 ‘별미’가 된 이유
[영상] 오세훈표 서울 한강버스가 쏘아 올린 ‘혈세증발’ 나비효과
[푸드레터] 김(金) 씨가 발견해서 ‘김’이 됐다고? 황당한 작명 스토리
[푸드레터] 서민들의 대표 겨울간식 어묵의 ‘반전 정체’
[푸드레터] 미신과 현실 사이의 아이러니 ‘고사상 위 돼지머리’
[영상] 한국 남성들이 인증한 K-맨즈뷰티, 과연 해외에서도 통할까?
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[푸드레터] 치명적인 독을 가득 품은 복어는 어쩌다 별미가 됐을까
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