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[푸드레터] “비우니 완성됐다” 가운데가 뻥 뚫린 도넛 모양의 유래
[영상] “우리 때 유행인데” “요즘 핫 해” 패션이 만든 세대공감
[인사&동정-2025년 12월 12일] 두산그룹 외
[푸드레터] 직역하면 ‘뜨거운 개’…국민간식 핫도그 이름의 사연
“유명 영유·학원 등록은 엄마 능력” 겨울한파 비웃는 맹모들의 교육열
[푸드레터] ‘도박 중독’ 귀족의 귀찮음이 만든 음식 ‘샌드위치’
[영상] 권력과 유튜버의 정치적 공생, 다른 나라 현실은 어떨까?
[푸드레터] “어디 한번 당해봐” 불만·짜증이 만든 걸작 ‘감자칩’
[푸드레터] 세련된 슈퍼푸드 상징 아보카도, 명칭의 유래는 ‘19금’
[푸드레터] “끝날 때까지 끝난 게 아니다” 샴페인의 반전 스토리
[영상] 상비약·렌즈·예방접종…가격편차 심각한 건강·안전 필수품들
[필사적뉴스] 겨울을 녹이는 상큼함…핑크빛 딸기의 매력 속으로
[푸드레터] 전기장판 위 귤 까먹기, 겨울 힐링 공식에 숨은 과학
[푸드레터] 출신·이름 바꾸고 대박 난 과일 ‘키위’
[영상] “혼밥 출입금지” 시대 흐름 역행일까, 생존의 선택일까
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